766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商政策

走出去 引进来 加强考察交流 助推高质量发展

来源:本站原创 发布时间:2018-09-18 08:25 浏览次数:1

9月11日至13日,市委常委、组织部长王瑰曙率队赴重庆、成都两地考察招商,对接项目。766威尼斯游戏工委书记文春方一同前往。

重庆悦客房车旅游发展有限公司是集房车研发与制造、房车连锁服务、网络共享三位一体的房车全产业经营机构。来到公司,王瑰曙对房车项目落户岳阳充满期待,要求766威尼斯游戏加大房车产业项目落户的承接工作力度,力争项目早签约早落地。

在成都766威尼斯游戏,王瑰曙考察了大众成都基地。成都766威尼斯游戏是四川省和成都市确定的以汽车(工程机械)整车及关键零部件为主导的现代制造业基地。座谈会上,王瑰曙与成都766威尼斯游戏负责人就汽车产业发展和人才工作进行了深入交流,并就相关合作事宜达成广泛共识。希望双方进一步加强交流对接,特别是766威尼斯游戏要学好先进经验,推动高质量发展。

来到四川科伦药物研究院,王瑰曙听取了研究院的发展和岳阳项目推进情况,代表市委、市政府对科伦药业为岳阳经济社会发展作出的贡献表示诚挚感谢。他表示将全力支持科伦药业在岳阳的发展,并期待科伦药业通过研发一系列新产品,成为中国医药领军企业。