766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

金凤桥管理处开展“四房”整治行动

来源:新闻中心 发布时间:2019-04-09 11:02 浏览次数:1

4月6日,金凤桥管理处联合区禁违、城管等部门近200人,在监申桥社区开展“四房”整治行动。

现场,几台挖掘机左右开弓,一栋栋“空心房”瞬间被彻底拆除,不时响起“轰隆”的倒塌声。 “空心房”拆除和人居环境整治是改善村庄面貌的“一场革命”。今年来,金凤桥管理处把拆除“四房”放在重中之重的位置,充分发挥党员模范先锋作用,通过党员干部带头,积极引导周边居民开展“四房”拆除工作。

据了解,监申桥社区处于一级水源保护地金凤湖的周边,辖区内许多老旧闲置“空心房”、“废旧房”、“零散房”、“违建房”不仅浪费大量宅基地,不利于节约土地资源,更是存在安全隐患。此次行动,将持续4天时间,对监申桥社区金凤湖周边的“四房”进行全面清理拆除。