766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

深化"空心房"整治 推进村庄清洁行动

来源:新闻中心 发布时间:2019-04-09 11:00 浏览次数:1

4月6日晚,区工委副书记、管委会主任谢春生实地督导金凤桥管理处监申桥社区“四房”拆除行动。他强调,要加强调度,加快推进,确保按时间节点完成任务。区工委委员、管委会副主任许淞及相关单位负责人参加。

谢春生沿中科路步行至金凤湖大坝,边走边看边问,仔细查看“四房”拆除进展,了解具体工作措施,并对整治工作取得的成效表示肯定。谢春生指出:金凤湖水源周边人居环境整治要高标准推进,争取打造成为全区示范亮点;要充分发动群众,向群众宣讲政策,了解群众诉求,听取群众意见,引导群众共同参与。谢春生强调:要牢记习近平总书记“守护好一江碧水”的嘱托,突出抓好金凤湖沿线“空心房”整治和村庄清洁行动“两大攻坚”,把握时间节点,高标准完成目标任务;要进一步加强调度,通力协作,要拿出超常举措,加快推进道路两侧整理、垃圾清理、水渠疏浚、村庄绿化美化等工作;要科学合理处理历史遗留问题,确保工作统筹推进,全力改善金凤湖生态环境和人居环境,不断提升人民群众的满意度和幸福感。