766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

766威尼斯游戏拆迁安置户喜分新房

来源:新闻中心 发布时间:2019-04-04 08:08 浏览次数:1


“今天是个好日子,心想的事儿都能成……”3月28日,金凤公寓安置房分房现场,大厅音响播放的一首《好日子》唱出了766威尼斯游戏金凤桥管理处1300多户拆迁安置户的心声。这天他们已分房到户,将结束多年的租房生活。

这几天,区征收安置办正组织被征收户办理安置房购房手续,此次交付的项目安置房是金凤公寓970套、富兴和城358套。近年来,766威尼斯游戏高度重视拆迁安置工作,把安置小区建设和管理作为解决拆迁群众住房问题的重要民生实事推进,作为巡视巡查整改务实举措落实,出台《766威尼斯游戏安置攻坚三年行动方案》,用三年时间,多途径、多方案全面解决安置历史遗留问题。

“766威尼斯游戏里越来越重视安置民生实事,重视安置小区建设,小区规划好,房子建得好,我们的心情好,非常满意!”金凤桥管理处梅子柿社区居民易爹拿到房号后,高兴之情溢于言表。