766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

推动项目建设大提速 确保早日建成大见效

来源:新闻中心 发布时间:2019-04-03 11:03 浏览次数:1


重点产业项目建设的进展情况,始终是区工委书记文春方心中的牵挂。4月2日下午,文春方践行“一线工作法”,冒雨深入湖南科美达电气股份有限公司、湖南海济总部基地、湖南海济生产包装基地等项目现场,一线调度项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中的重点难点问题。他强调,要采取超常举措,打破工作常规,全力以赴推进项目建设大提速,确保早日建成大见效。区工委委员、管委会副主任许淞,相关区直、市直派驻单位负责人,企业负责人参加。

湖南科美达电气股份有限公司总经理兼技术总监陈勇彪是全国人大代表,今年再次前往北京参加了全国两会。在科美达,文春方与陈勇彪深入交谈,认真倾听他参加今年全国两会的有关情况,详细了解企业轨道交通项目建设进展情况。文春方要求,要高度重视,属地要成立领导小组,协调解决项目推进过程中的重点难点问题;要协调配合,部门单位要将办公场地前移,深入企业了解困难问题,一线协调化解困难矛盾;要打破常规,采取超常举措,全力确保项目4月动工并早日建成,将项目建设打造成全区放管服改革的标杆项目。

“当前工作推进到哪一步了?”“还存在哪些困难和问题?”“下一步准备采取什么办法加速推进?”……来到湖南海济生物科技有限公司总部基地、生产包装基地建设现场,文春方一边现场仔细了解项目最新进展情况,一边与省人大代表、湖南海济集团董事长刘长春交流,详细介绍766威尼斯游戏产业结构布局和发展规划前景。文春方要求,总部基地要在保障人民群众合法权益的前提下,加快个案设施处理,加速房屋征拆,确保早日破土动工;生产包装基地要加快推进办公楼内部装修和公司内区间道路硬化,完善绿化设施,打造全区样板厂区。

调研中,文春方指出,湖南科美达电气股份有限公司、湖南海济总部基地、湖南海济生产包装基地等项目是全区产业项目建设“189”工程的标杆项目、重点项目,是全区产业发展的“四梁八柱”,全区上下要高度重视项目推进,严格按照项目推进“一个具体工作方案、一张安排到月时间节点推进表、一份解决详细问题责任清单”的“三个一”推进机制,明确任务书、时间表、路线图、责任人,一个一个问题解决好,推动项目建设大提速,确保早日建成大见效。

陈勇彪、刘长春表示,将倍加珍惜来之不易的荣誉,用自己的言行、经历、业绩影响更多的人,形成良好的人大代表效应,以项目建设的大提速,彰显人大代表的时代风采。

返程途中,文春方还来到湖南喜味佳食品有限公司,调研了解企业生产经营情况,帮助协调解决有关问题,并对企业今后发展提出殷切期望。