766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

766威尼斯游戏“两新”党建工作获省委两新工委点赞!

来源:新闻中心 发布时间:2019-03-14 10:47 浏览次数:1

3月12日,省委组织部部务委员、省委两新工委书记梁平来到766威尼斯游戏专题调研“两新”党建工作。市委组织部副部长、市委两新工委书记任栩栩,区工委书记文春方,区工委委员、党群工作部部长万俊锋及省委、市委、区工委两新办工作人员参加。

近年来,766威尼斯游戏坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推动落实省委党支部“五化”建设、市委“基层党建质量提升年”为总抓手,突出把党的政治建设摆在首位,深入践行“一线工作法”,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持党建引领,注重统筹推进,提升“两个覆盖”质量,促进两新组织和两新人士健康发展,高质量党建引领高质量发展。目前,全区共有正常运行的非公有制企业453家,从业人员20332人,其中党员1237人,已建党组织189个;正常运行的社会组织73家,从业人员1044人,党员215人,已建党组织39个。

在区党群活动服务中心,梁平一行一边实地查阅资料、听取工作情况汇报,一边详细了解区党群活动服务中心的功能布局、主要特色和日常管理等情况,并就中心如何发挥作用、党组织活动如何开展等工作进行深入探讨。他指出,766威尼斯游戏党建阵地建设规范,党员活动开展丰富,“两新”党工委紧紧围绕全区中心大局工作,扎实有效开展企业服务,做细做实党建工作,取得了实实在在的成效。

在湖南科伦制药有限公司、湖南科美达电气股份有限公司,梁平一行深入车间一线,详细了解企业生产经营状况,并走进企业党员活动室,翻阅党建资料,了解企业党员建设情况,对766威尼斯游戏创造性开展的“把业务骨干培养成党员,把党员培养成业务骨干”活动给予充分肯定。他指出,企业要发展,离不开党的领导,区两新党工委要进一步加强对企业党建工作的指导,以高质量党建引领企业高质量发展。