766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

766威尼斯游戏举行“春风行动”,大型招聘会现场火热!

来源:新闻中心 发布时间:2019-03-12 15:55 浏览次数:1


3月11日,由区劳动局、扶贫办、区工青妇主办,通海路管理处承办的“春风行动”暨“精准就业扶贫”大型专场招聘会在南翔万商广场举行。

招聘会现场,包括机械制造、物流仓储、纺织服装、商贸销售、网络科技、建材家居、家政服务、餐饮等20多个行业在内的128家用人单位参会揽才,进行现场招聘。提供的3300多个就业岗位中除了一线生产、销售等普通技能岗位外,还包括了工程师、设计师、高级顾问等高层次人才需求。当天共吸引2200余名求职者入场寻觅心仪的岗位,其中,农村贫困劳动力200多人。初步统计有681人现场与用人单位达成就业意向。

据悉,“春风行动暨精准扶贫” 招聘会还将在各乡镇管理处展开,将“春风行动”送到百姓身边,为建档立卡贫困户、失地少地农民、离校未就业高校毕业生开通就业“绿色通道”。