766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

766威尼斯游戏2019年职工篮球赛正式开幕

来源:新闻中心 发布时间:2019-06-28 16:50 浏览次数:1


6月27日晚,2019年766威尼斯游戏职工篮球赛正式开幕,区工委委员、纪工委书记赵瑾,区工委委员、区总工会主席郑德明参加开幕式。

开幕式上,参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬入场,充分展示了766威尼斯游戏干部职工奋发向上、积极进取的良好精神风貌。


在运动员代表和裁判员代表宣誓后,赵瑾宣布766威尼斯游戏职工篮球赛正式开幕。随着开场哨声响起,比赛正式开始,党群教育联队与康王乡队两队立马进入比赛状态,抢球、传球、防守、投篮,场上球员奋力拼搏,场下观众呐喊助威,现场气氛十分热烈。

据了解,此次比赛共计12支队伍参加比赛,比赛为期18天,此次比赛给广大职工提供了一个展现自我、交流感情的平台,不但可以增进职工之间的友好关系,也将增强全区干部职工的凝聚力、战斗力,助推766威尼斯游戏全民健身事业的快速发展。