766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

庆六一,送慰问,花儿笑开颜

来源:新闻中心 发布时间:2019-05-31 15:25 浏览次数:1


“六一”儿童节到来之际,5月31日上午,岳阳市副市长李为,区工委副书记、管委会主任谢春生来到766威尼斯游戏东城小学,看望慰问少年儿童,为孩子们送去节日的祝福。区工委委员、管委会副主任谭国良及区教育文体局相关负责人参加。

在东城小学,李为、谢春生与学校负责人一同交流探讨学校的发展建设以及孩子们教学质量和物质环境的提升,并走到正在进行“六一”文艺汇演活动的学生们中间,和他们一起分享节日的欢乐。少先队员们热情地为市、区领导佩戴上鲜艳的红领巾,他们鼓励小朋友们要好好学习、快乐成长,并给他们送去节日礼物。


李为指出,少年是祖国的花朵、民族的未来和社会的希望,希望小朋友们在老师的精心培育下快乐学习,茁壮成长。并寄语大家要珍惜时光、心怀感恩,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

随后,谢春生又来到东站幼儿园、北大附属实验学校幼儿园、北港小学和凯旋城幼儿园开展慰问活动。

每到一处,谢春生为孩子们送上节日的祝福和慰问礼物,并详细察看了各个学校的基础设施建设情况,听取了他们目前的办学情况、师资力量、教育特色等情况汇报。

谢春生表示,区工委、管委会高度重视教育工作,将不断加大投入力度,加强沟通协调,持续改善教学环境,为学校发展壮大提供更加优质的服务。学校要加强教育教学工作,努力提升教育质量,不断完善设施条件,做好食品安全、校园安全等工作,让孩子们在更加幸福的环境中健康成长。