766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

谢春生专题调度“189”重点产业项目投产工作

来源:新闻中心 发布时间:2019-05-08 16:35 浏览次数:1

5月6日,区工委副书记、管委会主任谢春生主持召开项目投产专题调度会,就东方雨虹、航天远望、数博环球、海剂生物等四个全区“189”重点产业项目投产工作进行调度。谢春生强调,要统筹协调,积极作为,全力配合,主动担当,进一步加大工作调度力度,确保项目早日建成投产。区领导黄小年、赵瑾、谭国良及相关部门主要负责人参加。

目前,东方雨虹项目已完成真石漆车间试生产;航天远望除总装厂房正在建设外其它生产车间已全部投入使用;数博环球项目工业厂房已完成主体封顶,正在进行内外墙修葺;海剂生物生产包装基地一期主体全部封顶,正在进行厂房地面和园区道路硬化等基础工作。

谢春生指出,此次调度的四个“189”工程项目都是近年来766威尼斯游戏招商引资的重大产业项目,也是市、区两级高度关注、关心的重点项目,各项目前期建设取得了一些成绩,但后期的建设进度明显偏慢,特别是今年以来建设进度严重滞后。后段,要抓紧破解当前存在的问题,推动项目加快后期建设;联点领导和牵头部门要统筹协调,积极作为,全力配合,形成工作合力;企业要切实履行承诺,主动担当,在双方的共同努力下,全力以赴破解难题,加快推进项目建设。

谢春生强调,要进一步加大工作调度力度,确保项目按期建成投产;要明确投产的时间节点,拿出时间表、任务书、路线图;要制定详细的工作方案,倒排工期,明确责任,压实任务。同时,企业也要发挥好主体作用,激发内生动力,高位推动项目建成投产;各企业负责人要高度集中精力,明确专人专班,全面提高工作效率;要再加一股劲,再使一把力,攻坚克难,确保项目早日建成投产。